Lunes de pájaros: Urraca Criolla (Cyanocorax chrysops).

Habita montes y bosque ribereños en Formosa, Chaco, Misiones, Corrientes, Entre Ríos,en la zona del Delta, río Paraná y la RECS, también se observaron en Punta Lara. También en la selva de yungas en Jujuy, Salta y Tucumán
Se alimenta de frutos, insectos y pequeños vertebrados, en ocasiones de restos de comida. Tiene la capacidad de silbar e imitar. Mide 32 cm.

Compartílo en tus redes

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

BIENVENIDO

0